Музыка для рекламы
   До дня звукорежиссера (2-я пятница января) осталось - 177 дней.
 

Черный список

Главная | Помощь
Ответить << Start < Prev 1 2 Next > End >>
В ответ на:Мира Усманова Казахстан,Актюбинск - 2014/07/13 16:58 Bela, ты я думаю до сих пор нигде не работаешь, наслышаны о твоих подвигах. Почерк один и тот же. Ваш муж обращался к нам быть с вами поосторожнее. Желаем все-таки прозрения.
Денис напишите на почту mu_firstfm@mail.ru суммы за ролики. Я в той радиостанции не работаю, но подниму цифры. И еще... Чем скулить, лучше проговаривать условия и не отходить от них. Насколько я знаю вы никогда не высылаете полноценный ролик пока не оплатят после демо. А то что вы делаете, это подсадка на крючок с последующим вышибанием. Смотрю у вас большой опыт слезливых отношений с клиентами, что вам мешает работать на жестких условиях? Если ролики не выкуплены после демо версии, значит они не нужны. И вы наверняка убедились созвонившись с клиентами.
Понравился контент. Будем тоже писать, но о развитии. В настоящий момент собственное агентство у нас, работаем почти со всем миром. Заказывают ролики от Киргизии,Екатеринбург, Вена до ОАЭ. А вам Денис заказывать не будем никогда. Тоже напишем везде чтобы с вашими капканами поосторожней были. Если вас имеет 100$, конечно есть смысл взглянуть на бизнес по-новому. Тоже бывает разное с , но мы за свой результат стоим, а изображать бога - удел слабых. Терять время и энергию вдогонку тележке с ошибками даже мне женщине смешно. Напишите Денис на почту. Будем сверяться.
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
В ответ на:Мира Усманова Казахстан,Актюбинск - 2014/07/14 12:29 Добрый день, Мира!
Ролики вам отправлялись полноценные. Хотя, наверное зря.
Сумма долга 10500р, хотя это было 5 лет назад, этакий кредит на 5 лет с невозвратом. Что вы ещё хотите сверить?) И кого вы пытаетесь здесь впечатлить?
Условия проговаривать? Какие интересно у вас появились условия? Нужно просто платить, и не выдумывать сказки.
А теперь ещё пытаетесь на публику сыграть, меня очернить. Нехорошо.
Если вдруг вам понадобятся реквизиты, напишите сюда.
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
<< Start < Prev 1 2 Next > End >>
© 2005 «Звукарь.ру» Электронная почта: admin@zvukar.ru